Racing-Montpellier HSC (1-0) : Matz Sels, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-Montpellier HSC (1-0) : Matz Sels, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Matz Sels comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face à Montpellier (1-0).

Si Ludovic Ajorque a marqué le but de la victoire, Matz Sels a réalisé des arrêts tout aussi décisifs. En repoussant le penalty de Petar Škuletić juste avant la pause, le portier du Racing a permis à sa formation de rentrer aux vestiaires avec un précieux avantage. Son troisième penalty arrêté en Ligue 1 Conforama. En seconde période, l’international belge a préservé sa cage inviolée, d’abord face à Andy Delort, puis, sur une superbe manchette après une reprise acrobatique de Souleymane Camara.

Strasbourgeois ayant gagné le plus de ballons (19) et présent dans l’équipe type de la 8e journée du journal L’Équipe, Alexander Djiku se classe deuxième. Dimitri Lienard complète le podium.