Racing-Eintracht Francfort : Matz Sels, votre homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Récompense
  6. /
  7. Racing-Eintracht Francfort : Matz...

Racing-Eintracht Francfort : Matz Sels, votre homme du match

Vous avez désigné Matz Sels comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face à l’Eintracht Francfort (1-0).

Élu meilleur joueur de la saison l’an dernier, Matz Sels a démarré ce nouvel exercice sur le même rythme. Face à l’Eintracht Francfort, l’international belge s’est montré très précieux pour repousser les offensives allemandes et permettre au Racing de ne pas encaisser de but.

En l’espace de cinq minutes en seconde période, le gardien de 27 ans a sorti deux parades de très grande classe sur des tentatives à bout portant (46′ et 50′). Le natif de Lint a également rassuré à de nombreuses reprises sa défense en s’imposant dans les airs sur les coups de pied arrêtés adverses.

Il devance le toujours très actif Dimitri Lienard et le capitaine Stefan Mitrović.