Le Racing sait voyager - Racing Club de Strasbourg Alsace

26/08/2016

Le Racing sait voyager

Le Racing ramène un point de son périlleux déplacement au Gazélec d’Ajaccio (1-1), ce vendredi soir. Après avoir mené au score, les hommes de Thierry Laurey ont subi les nombreux assauts corses. Ce nul leur permet de se maintenir dans le haut du classement. Ce qu’il faut savoir.

• Ihsan Sacko retrouve une place de titulaire derrière la paire d’attaquants
  • Le Racing entre bien dans son match et se montre percutant
  • Quelques occasions strasbourgeoises par Gonçalves (15’), Sacko (24’) et Bahoken (31’)
  • Fin de mi-temps plus difficile, avec un temps fort corse mais la défense alsacienne tient bon
  • Ouverture du score du Racing par Ndour qui reprend, de la tête, un corner tiré par Nogueira (53’)
  • Premier but de Ndour cette saison et premier but en Ligue 2
  • Une fois mené, le GFC Ajaccio accentue la pression
  • Egalisation par Robert Maah, qui devance la sortie de Oukidja (67’)
  • Felipe Saad expulsé pour un deuxième avertissement (76’)
  • Deuxième fois en deux journées que le Racing évolue en infériorité numérique
  • Fin de match difficile pour les Strasbourgeois, bousculés par les Ajacciens
  • Le Racing invaincu en déplacement après 3 matches à l’extérieur (1 victoire et 2 nuls)