Le Racing prend l'eau - Racing Club de Strasbourg Alsace

16/09/2016

Le Racing prend l'eau

Coupable d’erreurs défensives grossières au début de chaque mi-temps, le Racing a concédé, ce vendredi à Orléans, sa première défaite de la saison (3-1). Une soirée à oublier, marquée par beaucoup de déchet technique. Il faudra rebondir dès lundi à la Meinau (20h30) contre le Red Star. Ce qu’il faut savoir.

• Nouveau schéma tactique pour le Racing, disposé en 4-2-3-1
  • Yoann Salmier titularisé au milieu du terrain, aux côtés de Jérémy Grimm
  • Ouverture du score rapide d’Orléans par Ayari (5’) qui profite d’une erreur défensive strasbourgeoise
  • Le Racing tente d’égaliser par Boutaib (17’) et surtout ce coup-franc de Lienard (36’) qui prenait le chemin de la lucarne
  • Orléans double la mise au retour des vestiaires (49’) avec le doublé de Ayari qui profite d’une nouvelle maladresse défensive du Racing
  • Le calvaire se poursuit avec le troisième but orléanais par Aholou qui s’est frayé un chemin dans la défense strasbourgeoise (68’)